劇団青年座第233回公演
3組の夫婦による
ぼたん雪が舞うとき
作=高木達
演出=齊藤理恵子(A組)、伊藤大(B組)、黒岩亮(C組)


皆さん、こんばんは。
3回目となる今回はC組の出演者を紹介致します。


【C組】 演出=黒岩亮

C081c

(平尾仁、井上夏葉/撮影=坂本正郁)


平尾仁 (ひらお・じん)
・1978年入団
・東京都出身
・近年の出演作品(青年座公演)
『真っ赤なUFO』(2017年)
作=太田善也/演出=黒岩亮
『からゆきさん』(2015年〜2017年) 
作=宮本研/演出=伊藤大
『見よ、飛行機の高く飛べるを』(2014年〜2017年)
作=永井愛/演出=黒岩亮

井上夏葉 (いのうえ・なつは)
・1977年入団
・愛媛県出身
・近年の出演作品(青年座公演)
『真っ赤なUFO』(2017年)
作=太田善也/演出=黒岩亮
『俺の酒が呑めない』(2016年)
作=古川貴義/演出=磯村純
『つちのこ』(2010年)
作=太田善也/演出=黒岩亮


【C組・公演日程】
8月27日(月)19時開演
8月28日(火)14時開演
8月30日(木)14時開演
8月31日(水)19時開演
9月2日(日)14時開演・・・残席わずか。お早目にお申込みください。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2018年8月22日(水)〜9月2日(日)/小劇場B1 (下北沢)

★8月29日(水)終演後、内田洋一氏(文化ジャーナリスト)と高木達による
アフタートークを開催致します。詳細は後日HPにて発表致します。
※9月1日(土)14時/19時開演は、客席に収録用TVカメラが入ります。
あらかじめご了承ください。

【入場料】全席指定
一般=4,500円
U25(25歳以下)=3,000円※
3組セット券=12,000円(A、B、C各組ご覧頂けます)※
リピート券=4,000円(要半券・別組にも適用)※
(※=青年座のみ取扱い・U25は当日受付精算のみ)

【前売所】
劇団青年座 0120-291-481(チケット専用11:00〜18:00土日祝除く)
チケットぴあ 0570-02-9999 Pコード 487-299
ローソンチケット 0570-084-003 Lコード 34907
※オペレーター対応 0570-000-407(10:00〜20:00)
イープラス http://eplus.jp